レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ストロベリーベリーニ

    ストロベリーベリーニ

    ストロベリービネガーの酸味が爽やかな、華やかな色合いのカクテルです。 いちごシロップは密閉容器に入れて保存可能です。スパークリングワインを炭酸水に変えることでお子様にもお楽しみ頂けます。

  • ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    トスカーナ風ハーブオリーブオイルは、エキストラヴァージンオリーブオイル に爽やかなタイム、オレガの天然ハーブフレイバー入りです。ディッパーシチリアブレンドも香り良いハーブとスパイスが楽しめます。

  • ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    和えるだけなのに本格的☆アンチョビとブラックオリーブペーストの塩味だけで他に調味料はいりません。アンチョビが苦手な方は炒めたベーコンで代用しても美味しく頂けます!

  • 黒トリュフ風味のビーフストロガノフ

    黒トリュフ風味のビーフストロガノフ

    黒トリュフオイルで香りを、ビネガーでコクをプラスします!

  • オレンジ風味のカクテルサラダ

    オレンジ風味のカクテルサラダ

    簡単なのに華やかで、オレンジの風味が爽やかに香ります。オレンジオリーブオイルは、豚肉、イカ、ホタテ、エビなどに大変よく合います。ポン酢との相性も良く、和食にも幅広くお使いいただけます。

  • チコリとお豆のハロウィンさらだ

    チコリとお豆のハロウィンさらだ

    豆やカボチャをオレンジ風味のドレッシングで和えるだけで、オレンジの香りと自然な甘みがマッチします!

  • ブルスケッタ

    ブルスケッタ

    ブルスケッタは、イタリア料理のおつまみや前菜の一つです。当店人気のブルスケッタを使って、こんなに簡単!味も折り紙付き!

  • トスカーナ風味のカボチャグラタン

    トスカーナ風味のカボチャグラタン

    器のカボチャごと食べちゃう。ハーブの香りが嬉しい、あっさりしたパーティー向けグラタンです。

  • 簡単ザジキディップグリル

    簡単ザジキディップグリル

    ガーリックやオニオンの利いたザジキディップは、パパっと料理に最適です。ディップソースは、サワークリームとお好みのビネガー(3:1)を混ぜるだけです。

  • エビとタラのレモンオリーブオイル焼き

    エビとタラのレモンオリーブオイル焼き

    レモンオリーブオイルは、温かいお料理にも冷たいお料理にも、魚介類に抜群に合いますね。

  • 柿とセロリの胡桃和え

    柿とセロリの胡桃和え

    野菜、果物とナッツのバランスが絶妙です。

  • タコスボール

    タコスボール

  • じゃがいものニョッキ

    じゃがいものニョッキ

    サルサデラマンマアラビアータの濃厚かつスパイシーなソースが美味しい人気のレシピです

  • 豚しゃぶともずくの素麺

    豚しゃぶともずくの素麺

    和食にもマッチするバジルオリーブオイルは素麺にもぴったりです。

  • 本場ギリシャのザジキディップ

    本場ギリシャのザジキディップ

    ギリシャで知った本場の味を再現!

  • ザジキディップソースとサーモン

    ザジキディップソースとサーモン

    ギリシャ料理のハーブの入ったザジキガーリックディップソースは、爽やかでお肉・お魚・野菜によく合い広く応用できます。

Facebook
Twitter
Instagram