レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ブルスケッタの巣ごもりトースト

    ブルスケッタの巣ごもりトースト

    当店のブルスケッタシリーズは5種類。ピザやパスタのソースとして。サワークリームやマヨネーズ・野菜・お肉・お魚と一緒に混ぜても。お料理に掛けても。自由にアレンジしてお使い下さい。

  • チョコレートビネガーのバレンタインカップケーキ

    チョコレートビネガーのバレンタインカップケーキ

    ホイップクリームのチョコレートの香りとイチゴとビネガーの甘酸っぱさがマッチします。風味とお洒落度が更にアップします。カップケーキ生地には、オリーブオイル、ヨーグルトとビネガーを加えてしっとりと。

  • ハートのフルーツパンケーキ

    ハートのフルーツパンケーキ

    オレンジオリーブオイルが爽やかに香る、ハート型のフルーツパンケーキです。 ストロベリービネガーの酸味とはちみつの甘味がバランス良く、さっぱりとしたスイーツです。 可愛らしい見た目はバレンタインにもピッタリ。

  • フラワーシュラブ

    フラワーシュラブ

    シュラブとは、ビネガーベースの飲み物のことです。 ラベンダービネガー以外にも、お好みのビネガーを炭酸水で割って爽やかに。

  • トリュフ風味のマカロニチーズ

    トリュフ風味のマカロニチーズ

    海外では定番、皆大好きマカロニチーズ。チーズの旨味と白トリュフオリーブオイルの香りがたまりません。

  • トリュフ香るマッシュポテト

    トリュフ香るマッシュポテト

    いつものマッシュポテトに白トリュフオリーブオイルを加えるだけで、ちょっとリッチなサイドディッシュの出来上がりです。

  • ラビオリとアスパラガスのスープ

    ラビオリとアスパラガスのスープ

    レモンの風味が爽やかに香るジェノベーゼソースを入れたラビオリです。

  • スパゲッティペペロンチーノ

    スパゲッティペペロンチーノ

    アーリオペペロンチーノソースがあれば、お家で簡単にコクのあるペペロンチーノが作れます。 ガーリックオリーブオイルでにんにくの香りをさらにプラス!

  • 手作りピッツァ

    手作りピッツァ

    シンプルな材料だからこそ、その良さが大事です。 良質なボンセッコオリーブオイルで生地まで美味しいピッツァを!

  • スパゲッティカルボナーラ

    スパゲッティカルボナーラ

    人気のカルボナーラにガーリックオリーブオイルを加えて。 オイルが美味しいとスパゲッティはさらに美味しくなるんです。

  • 手作りパスタ

    手作りパスタ

    オリーブオイルが美味しいと、パスタがより一層美味しくなります。

  • 芽キャベツのロースト

    芽キャベツのロースト

    ガーリックオリーブオイルが香るサイドディッシュです。

  • ローストポテトタワー

    ローストポテトタワー

    ブルスケッタを使って、いつもと一味違うサイドディッシュを。

  • グリルいちじくのザバイオーネがけ

    グリルいちじくのザバイオーネがけ

    ザバイオーネという、卵黄をベースにしたイタリア発祥のカスタード風ソースをかけたデザートです。 ストロベリービネガーで甘酸っぱく仕上げたソースは、いちじく以外のフルーツにも良く合います。

  • とろーり卵の熱々ブルスケッタ

    とろーり卵の熱々ブルスケッタ

    ブルスケッタオリジナルをトマトソースと混ぜ、オーブンで仕上げる卵料理です。 トマト風味のスペイン風ハーブオリーブオイルが料理の味わいを一層引き立てます。 とろける卵と濃厚なソースにパンを添えてお召し上がりください。

  • スクロッピーノ (カクテル)

    スクロッピーノ (カクテル)

    お好みのビネガーとアイスクリームを混ぜるだけの簡単レシピ。 スイーツ感覚の甘いカクテルです。

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