キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
ブルスケッタの巣ごもりトースト
当店のブルスケッタシリーズは5種類。ピザやパスタのソースとして。サワークリームやマヨネーズ・野菜・お肉・お魚と一緒に混ぜても。お料理に掛けても。自由にアレンジしてお使い下さい。
-
チョコレートビネガーのバレンタインカップケーキ
ホイップクリームのチョコレートの香りとイチゴとビネガーの甘酸っぱさがマッチします。風味とお洒落度が更にアップします。カップケーキ生地には、オリーブオイル、ヨーグルトとビネガーを加えてしっとりと。
-
ハートのフルーツパンケーキ
オレンジオリーブオイルが爽やかに香る、ハート型のフルーツパンケーキです。 ストロベリービネガーの酸味とはちみつの甘味がバランス良く、さっぱりとしたスイーツです。 可愛らしい見た目はバレンタインにもピッタリ。
-
フラワーシュラブ
シュラブとは、ビネガーベースの飲み物のことです。 ラベンダービネガー以外にも、お好みのビネガーを炭酸水で割って爽やかに。
-
トリュフ風味のマカロニチーズ
海外では定番、皆大好きマカロニチーズ。チーズの旨味と白トリュフオリーブオイルの香りがたまりません。
-
トリュフ香るマッシュポテト
いつものマッシュポテトに白トリュフオリーブオイルを加えるだけで、ちょっとリッチなサイドディッシュの出来上がりです。
-
ラビオリとアスパラガスのスープ
レモンの風味が爽やかに香るジェノベーゼソースを入れたラビオリです。
-
スパゲッティペペロンチーノ
アーリオペペロンチーノソースがあれば、お家で簡単にコクのあるペペロンチーノが作れます。 ガーリックオリーブオイルでにんにくの香りをさらにプラス!
-
手作りピッツァ
シンプルな材料だからこそ、その良さが大事です。 良質なボンセッコオリーブオイルで生地まで美味しいピッツァを!
-
スパゲッティカルボナーラ
人気のカルボナーラにガーリックオリーブオイルを加えて。 オイルが美味しいとスパゲッティはさらに美味しくなるんです。
-
手作りパスタ
オリーブオイルが美味しいと、パスタがより一層美味しくなります。
-
芽キャベツのロースト
ガーリックオリーブオイルが香るサイドディッシュです。
-
ローストポテトタワー
ブルスケッタを使って、いつもと一味違うサイドディッシュを。
-
グリルいちじくのザバイオーネがけ
ザバイオーネという、卵黄をベースにしたイタリア発祥のカスタード風ソースをかけたデザートです。 ストロベリービネガーで甘酸っぱく仕上げたソースは、いちじく以外のフルーツにも良く合います。
-
とろーり卵の熱々ブルスケッタ
ブルスケッタオリジナルをトマトソースと混ぜ、オーブンで仕上げる卵料理です。 トマト風味のスペイン風ハーブオリーブオイルが料理の味わいを一層引き立てます。 とろける卵と濃厚なソースにパンを添えてお召し上がりください。
-
スクロッピーノ (カクテル)
お好みのビネガーとアイスクリームを混ぜるだけの簡単レシピ。 スイーツ感覚の甘いカクテルです。