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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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玉ねぎの万能ドレッシング
和風、洋風どんなジャンルにも相性抜群の玉ねぎドレッシング。 今回はステーキ肉のソースとして使いましたが、サラダのドレッシングや蒸し鶏、トマトなどとも合うので色んなお料理との組み合わせができます!
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オレンジオリーブオイル入りサツマイモのパウンドケーキ
口に頬張った瞬間に上品なオレンジの香りが鼻に抜ける、しっとりパウンドケーキ!
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オイルと食べるマロングラッセ
秋の味覚の栗を最大限に楽しめる一品。 栗本来の香りも残しつつ、 レモンオリーブオイルとの絶妙な相性が後を引く美味しさです。 見て、食べて楽しめる料理です!
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ホワイトバルサミコビネガーで作るピクルス!
ホワイトバルサミコビネガーで作ると、さっぱりしていて、そして旨味のあるピクルスが作れます。
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オリーブオイルと味わうジントニック
オリーブオイルで楽しむジントニック! スペイン発祥の飲み方で飲み口がマイルドになり、お食事との相性も良いのでオリーブオイルの種類によって様々なマリアージュが作れます。
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クリームチーズの赤ワイン漬け
チェリーの香り漂う赤ワインに漬けたクリームチーズ。 前菜にもデザートにも使える一品。
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洋風の冷奴
冷奴といえば冷たいお豆腐を食べる和食のイメージですが今回はモッツァレラチーズで洋風に! オリーブオイルとお醤油を混ぜて和の要素を残しつつもオリーブオイルを使って新感覚に!
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トースターで焼いた焼き芋とバニラアイスクリーム
トースターでじっくり焼いたほくほくの焼き芋とバニラアイスクリームに、オレンジオリーブオイルとハチミツをかけた甘いもの好きにはたまらない、秋のスイーツ!
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柿と生ハムのカプレーゼ
いつもは切ってたべるというのがオーソドックスですが、今回は白ワインなどにぴったりの少しおしゃれな前菜風に。 バジルオリーブオイルで漬け込むことで、柿に繊細な風味が加わり新たな味に!
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マグロのカルパッチョ 赤タマネギとワサビのオイルソース
程よいフルーティーさを持つコロネイキにワサビを加える事により、ワサビ特有の辛味もマイルドになり、更に赤タマネギを加える事で、醤油とは違った味わいで、マグロが美味しく召し上がれます。
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白トリュフオリーブオイルで贅沢サンドウィッチ
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ネギ味噌だれの豚しゃぶサラダ
ネギ味噌にガーリックオリーブオイルを入れるだけで美味しく作れる万能オイル。
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カリフォルニアロール!バジルオリーブオイルでサラダ感覚!
醤油をバジルオイルに替えるだけで、サラダ感覚で食べられる、新たな発見!
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チキンとトマトペーストの炒め物
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真鯛のソテー タブナードソース
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焼きナスのスモークサーモン巻き
秋野菜の代表的なナスを、ワインにも合うように仕立てました。 香ばしく焼いたナスとしっとりしたスモークサーモンが、秋の訪れを感じさせる一品です。