キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
サーモンとキノコのカルボナーラ
濃厚なカルボナーラに、トリュフの香りが程よいアクセントになり、秋を感じさせる一品
-
メカジキのソテー~香味野菜のワサビのオイルソース~
プーリア(エキストラヴァージンオリーブオイル)の力強い辛味が、ワサビの刺激と相まって、メカジキの持つ脂っぽさを中和し、さっぱり召し上がれます。
-
バジルチキン〜ストロベリーバターソース〜
-
クリームチーズとトマトのオイル漬け
トマトとチーズはオリーブオイルに漬けることにより味が染み込み、食感もしっとりとした感じに仕上がります! そのまま食べてもよし!バケットに乗せてもよし!様々な料理に合う万能な一品です!
-
ビネガーで作る紅白なます
お祝い事の際のテーブルに並ぶ紅白なますもビネガーで簡単アレンジ! 焼き物の添え物にしても色映えがするので、いろいろなシチュエーションでご活用ください!
-
納豆キムチどんぶり
-
アボカドのオリーブオイルソテー
アボカドをソテーすると甘みとコクがまして旨味がUPします! 今回はプロヴァンス風ハーブオリーブオイルで味をつけましたが、様々なオリーブオイルと相性が良いので色々な種類でもお試しあれ♪
-
長芋のソテーローズマリー風味
-
豚バラと茄子の揚げびたし
暑い季節に向けてさっぱりとした和風の味付けにエキストラヴァージンオイルを足してさわやかさをプラス!また豚バラ肉をしっとりと仕上げる効果もあるので舌触りもよくなります!
-
豚ばら肉とハリハリ野菜のサラダ ~梅オリーブオイルドレッシング~
-
オリーブオイルとビネガーで食べる手まり寿司
当社の商品をふんだんに使って和食の代表とも言えるお寿司を作りました! 日本のご家庭にもオリーブオイルとビネガーを使って食卓を飾って欲しいという思いでたどり着いた料理です!
-
ガーリックオイルでゴーヤチャンプルー
-
鶏とキノコの卵とじ丼レモンオリーブオイル風
-
エキストラヴァージンオイルで味わう煮物!
かつおだしの香りがしっかりと染み込んだ煮物はエキストラヴァージンオリーブオイルと相性抜群!さらに、煮物のパサつきも抑えるのでしっとり感も食べ終わるまでキープできます♪
-
ポテトサラダ第2弾 黒トリュフ風味
-
人参のポタージュ
人参の甘みをローズマリーオリーブオイルの爽やかな香りが包みます! お好みで冷製にしても美味しく召し上がれます!